Las masas de cocina de Buitoni. Conoce todas las masas.
ESPECIAL

Masas de Cocina. Conócelas.

Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest
¿Quieres preparar un postre, un entrante, una pizza…? Tú decides. Con Buitoni encontrarás la masa ideal para cada plato que quieras cocinar. Descubre cómo escoger la masa perfecta para cada ocasión y aprende a preparar unas exquisitas recetas con cada una de ellas. ¡Conviértete en todo un experto con las Masas Buitoni!

Masa Hojaldre

Ideal para tartas y repostería

Una exquisita Masa de Hojaldre con 196 capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Conócelo todo sobre esta Masa y atrévete a preparar los mejores platos con alguna de nuestras recetas.
Los secretos de la Masa de hojaldre.
Tarta de manzana
Tarta de manzana
 VER RECETA
<
Tarta de manzana
Solomillo Wellington
Palmeras de chocolate
Tarta de verduritas y queso
Ver más recetas aquí.
>

Masa para Empanadilla

Ideal para empanadillas y postres

Gracias a su receta única y original, las Obleas Buitoni ni se rompen, ni se pegan. Nuestra Masa más emblemática para preparar las empanadillas más crujientes y sabrosas. Descubre todo lo que las hace únicas y atrévete con las exquisitas recetas que te proponemos.
Todo sobre la Masa para Empanadillas.
Empanadillas de atún y tomate clásica
Empanadillas de atún y tomate clásica
 VER RECETA
<
Empanadillas de atún y tomate clásica
Empanadillas de manzana con canela
Empanadillas de carne
Empanadillas de requesón
Ver más recetas aquí.
>

Masa para Pizza

La auténtica pizza italiana en casa

Una gran variedad de Masas para conseguir la pizza perfecta: Tradizionale, Finisima y Focaccia. Aprende cómo elegir la masa ideal para tus pizzas y empieza a practicar con alguna de nuestras recetas.
Cómo preparar las mejores Pizzas.
Pizza de queso gorgonzola
Pizza de queso gorgonzola
 VER RECETA
<
Pizza de queso gorgonzola
Mini focaccia de queso
Mini pizzas vegetales
Pizza de chocolate con fresones y plátanos
Ver más recetas aquí.
>

Masa para Empanada

Ideal para empanadas y cocas

Nuestra Masa de Empanada está preparada a base de harina de trigo, siguiendo un proceso de elaboración que garantiza siempre su frescura. Perfecta para rellenos y sofritos de todo tipo. Sigue nuestros consejos y empieza a preparar las mejores empanadas con nuestras recetas.
Descubre nuestra Masa para Empanada.
Empanada de vieiras
Empanada de vieiras
 VER RECETA
<
Empanada de vieiras
Coca de verduras
Aperitivo de empanada de atún
Empanada de vieiras
Ver más recetas aquí.
>

Masa Brisa

Ideal para quiches y tartas

La Masa Brisa es una masa quebrada de textura fina y firme, ideal para preparar quiches y fondos de tartas. Descubre todos sus secretos y las mejores recetas para sacarle el máximo partido.
Lo que hay que saber sobre la Masa Brisa.
Quiche Lorraine con queso
Quiche Lorraine con queso
 VER RECETA
<
Quiche Lorraine con queso
Tartaletas de rape y gamba
Pastel de crema de chocolate
Tarta de queso con arándanos
Ver más recetas aquí.
>