Recetas de semana santa. Cocina las mejores recetas de Pascua con Buitoni.
ESPECIAL

Recetas para Semana Santa y Pascua

Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest
Se acerca la Pascua, una época con una gastronomía muy característica. Perfecta para disfrutar de las mejores recetas sin carne. Aprende a preparar todas las que te proponemos y dale un giro original y creativo a las recetas más tradicionales.

ENTRANTES PARA SEMANA SANTA

Con estas recetas podrás preparar los mejores entrantes para compartir durante estos días. ¡La mejor forma de dar comienzo a tus comidas!
Empanadillas de atún y tomate clásica
Empanadillas de atún y tomate clásica
 VER RECETA
<
Empanadillas de atún y tomate clasica
Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún
Huevos con tomate en molde
Verduras al pesto con sardinas
Cocas de sardinas
>

PLATOS PRINCIPALES EN PASCUA

Cuando se acerca la Pascua, las recetas vegetarianas y el pescado, especialmente el bacalao se convierten en los protagonistas de tus recetas. ¡Aquí tienes las mejores para que tú también te conviertas en protagonista!
Empanada de atún
Empanada de atún
 VER RECETA
<
Empanada de atún
Empanada de bacalao pasas y piñones
Papillote de salmon con pasta y judias verdes con albahaca piñones
Sardinas a las hierbas con ravioli de manzana
Tarta pascualina tarta de alcachofas espinacas y huevos
Tarta de bacalao
>

POSTRES DE SEMANA SANTA

Sin ninguna duda uno de los platos estrella de esta época. Encuentra las recetas de los postres más tradicionales como los pestiños, buñuelos y otras delicias típicas de Semana Santa y pon el broche final a un menú exquisito.
Nido de pascua con chocolate y hojaldre
Nido de pascua con chocolate y hojaldre
 VER RECETA
<
Nido de pascua con chocolate y hojaldre
Buñuelos de hojaldre con crema
Canutillos de pascua
Pestiños
Galletas de pascua
Nidos de pascua y chocolate
>