Productos Buitoni Sin Gluten, desde las pizzas gluten free hasta las masas más sabrosas aptas para celiacos.

Buitoni Sin Gluten, para que todos disfruten

Gluten, ¿Qué es?

El gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de cereales como el trigo, cebada, centeno y derivados.

Y... ¿Qué es la Celiaquía?

La celiaquía es la intolerancia al gluten y se caracteriza por una afectación en el intestino delgado que dificulta la capacidad de absorber los nutrientes de los alimentos. Sólo el 1% de la población está diagnosticada como celíaca, pero se estima que un 75% de los afectados están aún por diagnosticar.

¿Cuál es su tratamiento?

Todo celíaco puede llevar una vida completamente normal siempre y cuando su alimentación se base en una dieta libre de gluten.

Buitoni, en respuesta a los celiacos

Buitoni escucha a todas esas personas y familias que buscan una alternativa sabrosa y compatible con su dieta libre de gluten y quiere apoyarlos haciendo más fácil y sabrosa su alimentación. Para ello, presenta su nueva gama sin Gluten: masas de pizza y hojaldre, pizzas sin gluten y salsas refrigeradas, perfectamente compatibles con una dieta para celíacos y con el mejor sabor de Buitoni.

Así todos podrán disfrutar de la calidad y el sabor de Buitoni, sin Gluten.

Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest