Aperitivo de hojaldre con chistorra

Aperitivo de hojaldre con chistorra

1
28'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 huevo
  • 220 g de chistorra
  • 3 g de sésamo (una cucharadita)

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Cortar el hojaldre en 3 rectángulos iguales. Disponer la chistorra en cada uno de ellos y envolverla con el hojaldre.
  • Cortarla en trozos de unos 4 cm.
  • Pintar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
  • Hornear unos 18 minutos hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 359 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 29 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte