*string(201) "{ "statusCode": 400, "error": "Bad Request", "message": "One or more of the category IDs does not exist", "internalCode": 1020, "requestId": "9b142be5-1d2a-47f5-881a-4471ed47e5b6" }" Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola | Buitoni
Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola

Aperitivo de hojaldre con pera, nueces y gorgonzola

0
30'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 peras tipo conference
  • 75 g de queso gorgonzola
  • 40 g de nueces peladas y troceadas
  • 3 cucharaditas de miel
  • 1 huevo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º
  • Lavar y secar las peras, partirlas cada una en 4 láminas de la parte central. Remojar las nueces en agua (de esta manera no se tostarán demasiado en el horno).
  • Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 8 rectángulos iguales. Pincharla con un tenedor dejando el borde sin pinchar.
  • Pintar el hojaldre con huevo batido.
  • Poner las láminas de pera en el centro de los rectángulos de los hojaldres, repartir el queso, las nueces y la miel por encima.
  • Hornear unos 15’ hasta que el hojaldre esté dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 238 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 15.7 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte