Aperitivo de hojaldres de tomate y queso

Aperitivo de hojaldres de tomate y queso

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25'
Fácil
8-10
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 8-10 tomates maduros (de colgar)
  • 150 g de queso blanco cremoso para untar
  • 2 ó 3 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • 10 g de piñones

Elaboración

  • Precalentar el horno a 220ºC.
  • Lavar los tomates y secarlos bien.  Partirlos por la mitad y vaciar la pulpa, dejarlos boca abajo sobre un papel de cocina.
  • Desenrollar una masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. 
  • Mezclar el queso blanco con el pesto y rellenar los tomates y colocarlos, boca abajo sobre la masa de hojaldre, separándolos un poco unos de otros.
  • Pintar los espacios vacíos con un poco de huevo batido y colocar la otra masa por encima.  Con ayuda de un aro o un vaso de casi el mismo diámetro que los tomates, cortar un aro alrededor, cerrando bien los bordes con ayuda de un tenedor.
  • Pintar las bolas con huevo batido y colocar algún piñón encima de cada una.  Cocerlas en el horno precalentado, en la ranura inferior, unos 10-12 minutos hasta que estén bien dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 247 kcal | Proteínas: 9 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 15 G


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