Bocados de hojaldre con tomate y mozzarella

Bocados de hojaldre con tomate y mozzarella

0
20'
Fácil
6-8-10
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 3 (250 g) tomates maduros
  • 3 bolas (230 g) de mozzarella
  • 10 g de semillas de sésamo
  • hojas de albahaca fresca (unas 26-27)

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en  círculos con ayuda de un cortapastas redondo  de unos 5 cm de diámetro, salen unos 27 discos.
  • Pincelar la masa con un poco de agua y espolvorear la superficie de los discos con semillas de sésamo.
  • Cocerlo en el horno precalentado, entre 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén ligeramente dorados.  Dejarlos enfriar y abrirlos por la mitad con ayuda de un cuchillo.
  • Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas no muy gruesas y rellenar los discos, junto con una hoja de albahaca.   


Información nutricional

Valores Energéticos: 178 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte