Bolas de helado con pistachos y albaricoques

Bolas de helado con pistachos y albaricoques

0
30'
Media
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 4 bolas de Helado de Vainilla NESTLÉ
  • 1 yema de huevo
  • 25 g de pistachos
  • 25 g de albaricoques secos
  • aceite de girasol
  • azúcar glass

Elaboración

  • Desenrollar la masa de hojaldre, cortar en 4 cuartos y pintarla con yema de huevo con un pincel. Colocar una bola de helado sobre cada cuarto y envolverla sobre si misma como si fueran paquetes, cerrando bien los bordes. Dejar en el congelador 10 min para que vuelva a coger temperatura.
  • Calentar bastante aceite en una sartén, colocar los paquetes de helado y freírlos 1 min. Retirar y dejar escurrir sobre un papel de cocina.
  • Espolvorear con azúcar glass y servir con más pistachos troceados y trocitos de albaricoques.


Información nutricional

Valores Energéticos: 300 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 29 G | Grasas: 18 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte