Buñuelos de hojaldre con crema

Buñuelos de hojaldre con crema

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30'
Media
4-6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • Crema: 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • azúcar glass
  • 1 rama de canela
  • 1 limón
  • 2 cucharaditas de harina de maíz
  • 4 yemas de huevo

Elaboración

  • Crema: Calentar en un cazo al fuego la leche condensada y 1/2 l de agua, la canela y la piel del limón.
  • Pasar la leche por un colador, añadir las yemas y la harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y cocerlo al baño maría, removiendo continuamente hasta que la crema espese. Dejarla enfriar y darle vueltas de vez en cuando hasta que esté bien fría.
  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas, formar discos de unos 3 centímetros de diámetro.
  • Colocarlos sobre una bandeja de horno cubierta con el papel que envuelve la masa. Hornear los hojaldres unos 8-10 minutos hasta que se hinchen y doren ligeramente.
  • Rellenarlos con la crema con ayuda de una manga pastelera y espolvorearlos con azúcar glass.


Información nutricional

Valores Energéticos: 238 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 12 G


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