Burguer-funghi

Burguer-funghi

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20'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 1 tarrina de Salsa funghi BUITONI
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 8 Obleas BUITONI grandes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • unas hojas de lechuga

Elaboración

  • Mezclar los dos tipos de carne picada con la salsa funghi hasta que quede una mezcla homogénea y dejar reposar unos minutos en la nevera.
  • Mientras, hornear las obleas en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que estén ligeramente doradas unos 5 minutos aproximadamente.
  • Preparar las hojas de lechuga y cortar el tomate en rodajas finas.
  • Formar unas hamburguesas de tamaño mediano y rebozarlas con una mezcla de queso y pan rallado; freírlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén doradas por ambos lados.
  • Montar las “burguer-funghi” sobre cada oblea y adornarlo con la lechuga y tomate.


Información nutricional

Valores Energéticos: 227 kcal | Proteínas: 17 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 12 G


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