Burritos con atún y pimientos

Burritos con atún y pimientos

1
15'
Fácil
4-6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 2 pimientos verdes
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de atún al natural en conserva

Elaboración

  • Colocar la masa sobre papel vegetal, pincharlas con un tenedor, ponerlas dentro de un molde semicilíndrico. Para los moldes de los burritos se puede utilizar unos rollos de cartón, forrados de aluminio o papel de hornear.
  • Cocer la masa en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 5 ó 6 minutos (hasta que se doren).
  • Freír los pimientos verdes cortadas en tiras a lo largo, en una sartén con el aceite, hasta que estén ligeramente dorados. Reservarlo.
  • Mientras, en otra sartén calentar las alubias rojas con el atún.
  • Rellenar los “burritos” con la mezcla  y unas tiras de pimiento.


Información nutricional

Valores Energéticos: 214 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte