Cake de salmón y espinacas

Cake de salmón y espinacas

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60'
Media
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de espinacas
  • 5 huevos
  • 150 g de salmón ahumado cortado fino
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

Hervir 2 huevos en agua con sal durante 7 minutos.

Saltear las espinacas con aceite y dejarlas sobre papel de cocina para que escurran bien toda su agua.

Forrar un molde de cake con la Masa Brisa y el papel que la envuelve, presionando bien los bordes.

Mezclar las espinacas con 2 huevos batidos y sazonar con sal.

Rellenar el cake con capas alternadas de espinacas y salmón, poniendo en el centro los huevos partidos por la mitad. Cerrar el cake con la misma masa y hacer unas flores de adorno con los recortes. Pintar la superficie con huevo batido y cocer el cake en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 45 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 244 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 14 G | Grasas: 15 G


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