Calabacines con salsa de nueces

Calabacines con salsa de nueces

0
30'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 tarrina de Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 400 g (2 unidades) de calabacín
  • 50 g de nueces picadas
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar dos calabacines por la mitad, a lo largo, y ponerlos en una fuente de horno; sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con un chorrito de aceite y cocerlos a horno fuerte durante 15 minutos.
  • Mezclar la salsa de queso con las nueces y verterla sobre los calabacines; espolvorearlos con el queso rallado y cocerlos a horno fuerte 10 minutos más.


Información nutricional

Valores Energéticos: 330 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 5 G | Grasas: 30 G


6VY48V7Ux3Y

Paso a paso

Las salsas Buitoni son muy versatiles par utilizar con verduras, carnes o pescados.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte