Camembert al horno con pesto

Camembert al horno con pesto

0
15'
Media
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 1 queso tipo Camembert (con cajita)
  • 2 cucharadas de piñones
  • picos de pan

Elaboración

  • Dorar los piñones en una sartén sin nada de grasa.
  • Retirar el queso de la cajita, cortar la corteza superior y volverlo a colocar.
  • Cubrir el queso con el pesto Siciliana y los piñones y cocerlo en el horno, previamente calentado a 210º C de temperatura, hasta que esté fundido (aproximadamente 12 minutos).
  • Servirlo acompañado de unos picos para untar.


Información nutricional

Valores Energéticos: 159 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 1 G | Grasas: 15 G


A8LRjd7Zu0A

Paso a paso

Añadir también unas pasas.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte