Canutillos de pascua

Canutillos de pascua

0
40'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (grandes)
  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 g (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 huevo
  • huevos de colores muy pequeños para adornar

Elaboración

  • CREMA DE CHOCOLATE: En un bol, partir el chocolate en trozos pequeños.
  • Calentar la leche evaporada sin que llegue a hervir.
  • Verterla sobre el chocolate, cubriéndolo todo y tapar el recipiente con una tapa o plato.
  • Esperar 2 minutos y mezclar fuertemente con un tenedor o un batidor. Dejarla enfriar.
  • Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar la oblea en el mismo. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con la oblea.
  • Sellar el borde de la oblea con un poco de agua.
  • Pinchar la oblea con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
  • Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
  • Rellenarlos con un poco de crema y repartir los huevos dentro del cono.


Información nutricional

Valores Energéticos: 380 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 42 G | Grasas: 20 G


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