Canutillos de queso y pesto

Canutillos de queso y pesto

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25'
Media
4-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 300 g de queso blanco cremoso para untar
  • 2 pimientos de piquillo

Elaboración

  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortarla en 8 triángulos. Untar con aceite un molde metálico para hacer canutillos o bartolillos y enrollar los triángulos. También se pueden formar unos conos con papel vegetal de horno y forrarlos con cada triángulo de masa.
  • Sellar el borde de la masa con un poco de agua.
  • Pinchar la la masa con un tenedor para que no suba al cocer. Pintar con huevo batido.
  • Cocer en el horno precalentado a 200ºC, durante 8 o 10 minutos.
  • Mezclar el queso blanco con la salsa de pesto y los pimientos de piquillo muy picados.
  • Rellenarlos canutillos con el queso y servirlos inmediatamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 208 kcal | Proteínas: 12 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 12 G


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