Caracolas con pasas

Caracolas con pasas

0
25'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 50 g de mantequilla ablandada
  • 4 cucharadas de pasas de Corinto
  • 5 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 1 cucharada de canela en polvo

Elaboración

  • Calentar el horno a 200ºC.
  • Mezclar la mantequilla con el azúcar (reservar 2 cucharadas), las almendras molidas y la canela.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y untarla con la mezcla anterior y repartir las pasas por encima. Enrollarla sobre sí misma y cortarla en trozos (salen unos 12).
  • Colocarlos sobre una bandeja de horno con el papel que envuelve el hojaldre y espolvorearlos con el azúcar restante. Hornearlos unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 223 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 19 G | Grasas: 15 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte