Cestitos con ensalada de pollo

Cestitos con ensalada de pollo

0
25'
Fácil
16
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 200 g de pechuga de pollo cocida en tacos
  • 400 g de manzanas rojas cortadas en dados
  • 30 g (2 ramitas) de apio en tacos
  • 50 g de nueces
  • 390 g de ciruelas
  • 200 g de mayonesa ligera
  • unas hojas de lechuga francesa
  • pimienta negra molida

Elaboración

  • Precalentamos el horno a 200ºC. 
  • Colocamos las obleas en la parte exterior de unas flaneras y las ondulamos formando cestitos. Horneamos unos 7 minutos hasta que estén dorados.
  • Mezclamos los tacos de pollo con la manzana, el apio, las nueves troceadas, los dátiles cortados en tiras, la lechuga en juliana y la mayonesa. Rellenamos los cestitos con la ensalada y servimos inmediatamente.


Información nutricional

Valores Energéticos: 141 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 11 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte