Coca de boquerones

Coca de boquerones

0
45'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 400 g Tomate Frito SOLÍS
  • 500 g de boquerones
  • 50 g piñones
  • 360 (2 unidades) de pimiento rojo
  • 200 g (2 unidades) de pimiento verde
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • sal
  • aceite
  • Masa: 400 g harina
  • 2 huevos
  • 8 cucharadas aceite oliva
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 8 cucharadas de agua

Elaboración

  • La masa: Mezclar los huevos con el aceite, el agua, una cucharadita de sal, levadura y harina y amasarlo con las manos hasta que quede blanda. Dejarla reposar 30 minutos.
  • Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en aceite; incorporar los pimientos cortados en cuadraditos, sazonarlo con sal y agregar la salsa de tomate.
  • Limpiar los boquerones, retirar las espinas, separar los filetes y sazonarlos con sal.
  • Estirar la masa dejándola muy fina y poner en una bandeja de horno. Cubrirla con las verduras y repartir por encima los filetes de boquerón y piñones. Cocerlo en el horno, a temperatura media, unos 20 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 607 kcal | Proteínas: 30 G | Hidratos: 61 G | Grasas: 27 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte