Coca de boquerones

Coca de boquerones

0
45'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 350 g de Tomate Frito SOLÍS
  • 1 Masa para pizza Tradizionale Maxi BUITONI
  • 200 g de boquerones
  • 50 g de piñones
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en aceite; incorporar los pimientos cortados en cuadraditos, sazonarlo con sal y agregar la salsa de tomate.
  • Limpiar los boquerones, retirar las espinas, separar los filetes y sazonarlos con sal. Poner los piñones en agua para que no se quemen al hornear,
  • Estirar la masa y ponerla en una bandeja de horno. Cubrirla con las verduras y repartir por encima los filetes de boquerón y piñones. Cocerlo en el horno a 220º durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 455 kcal | Proteínas: 18 G | Hidratos: 45 G | Grasas: 22 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte