Coca de carne y pimientos

Coca de carne y pimientos

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35'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 50 ml (1 copita) de coñac
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; sazonarlo con sal. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en 1 cucharada de aceite. Flamearla con el coñac y cortarla en rodajas.
  • Extender la masa de empanada y repartir la mezcla de pimientos y la carne.
  • Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
  • Se puede agregar un poco de queso rallado por encima.


Información nutricional

Valores Energéticos: 349 kcal | Proteínas: 22 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 17 G


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