Coca de sardinas y cebolla

Coca de sardinas y cebolla

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Pizza Maxi BUITONI
  • 400g sardinas
  • 4 cebollas
  • 1 cucharada olivada
  • tomillo
  • 50g aceitunas negras Aragón
  • harina
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración

  • Eliminar de las sardinas escamas, cabeza y espina. Lavarlas y escurrir. Colocar los filetes de sardina en una fuente honda, sazonar con sal y rociar con aceite de oliva. Reservar en el frigorífico 1h.
  • Calentar el horno a 210ºC.
  • Pelar, lavar y cortar cebollas en rodajas. Saltear con 2 cucharadas de aceite a fuego suave unos 15 min hasta que estén transparentes.
  • Desenrollar la masa de pizza en un molde enharinado, pinchar el fondo. Cocer en el horno unos 15 min hasta que se dore.
  • Untar la coca con olivada. Repartir las cebollas y colocar encima los filetes de sardina. Espolvorear tomillo y hornear 5 min. Añadir aceitunas negras y pimienta negra molida. Servir de inmediato.


Información nutricional

Valores Energéticos: 286 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 30 G | Grasas: 12 G


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