Coca de setas y jamón

Coca de setas y jamón

0
45'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 100 g de jamón curado (poco salado)
  • 250 g de setas variadas
  • 3 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Trocear la cebolla con los puerros y las zanahorias y rehogarlo en una sartén con aceite durante unos 10 minutos; sazonarlo con sal.
  • Cortar las setas en láminas y saltearlas con aceite; sazonarlas con sal.
  • Cortar el jamón en cuadraditos y mezclarlo con las setas y las verduras.
  • Extender la masa de empanada y repartir la preparación anterior.
  • Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 25 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 285 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 11 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte