Coca de setas y puerros

Coca de setas y puerros

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45'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 250 g ceps frescos
  • 6 puerros
  • 50 g queso semi
  • aceite
  • sal

Elaboración

  • Cortar los puerros en rodajas y rehogarlos en aceite, a fuego suave, durante 10 minutos; sazonarlos con sal.
  • Cortar las setas en láminas finas y saltearlas a fuego vivo en una sartén con aceite; sazonarlas con sal.
  • Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, ponerla en la bandeja de horno y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor. Cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos.
  • Cubrir el hojaldre con los puerros y las setas y repartir por encima el queso cortado en láminas muy finas.
  • Calentarlo en el horno durante 10 minutos, aproximadamente (hasta que el queso esté fundido y el hojaldre bien dorado).


Información nutricional

Valores Energéticos: 275 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 20 G


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