Coca de tomate y jamón

Coca de tomate y jamón

0
35'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Hojaldre BUITONI
  • 2 tomates grandes maduros
  • 40g parmesano
  • 4 lonjas finas jamón curado
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • albahaca fresca
  • pimienta

Elaboración

  • Calentar el horno a 210º.
  • Lavar y secar los tomates. Cortarlos en rodajas finas.
  • Rallar la mitad del parmesano y la otra mitad cortarla en virutas.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno. Doblar 3 cm de la pasta para formar un borde y pinchar el fondo con un tenedor.
  • Repartir el tomate, el parmesano rallado y rociarla con el aceite. Cocerla en el horno unos 25 minutos. Si la pasta se dora demasiado, bajar la temperatura del horno a 180º.
  • Fuera del horno repartir las lonjas de jamón y unas hojas de albahaca.


Información nutricional

Valores Energéticos: 387 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 28 G | Grasas: 24 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte