Coca de verduras

Coca de verduras

0
50'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 2 calabacines medianos
  • 2 berenjenas
  • 5 tomates
  • tomillo fresco
  • sal
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Cortar los calabacines, las berenjenas y los tomates en rodajas. Ponerlas en una bandeja de horno, sazonarlas con sal y con aceite y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.
  • Extender la Masa para Empanada, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cocerla en el horno medio 200 ºC de temperatura, durante unos 12 minutos. Repartir las rodajas de verduras sobre la coca, espolvorearlas con tomillo fresco y aliñarlas con aceite y cocerlo durante 10 minutos más.
  • Para aperitivos queda muy bien cortar la masa en cuadrados pequeños y las verduras en daditos muy pequeños.


Información nutricional

Valores Energéticos: 281 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 29 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte