Coca de verduras con miel

Coca de verduras con miel

0
40'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 3 cebollas rojas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cucharadas de miel
  • 50 g de olivas negras de Aragón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • tomillo
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Pelar y cortar a láminas las cebollas.
  • Lavar los pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortarlos en tiras.
  • Calentar el horno a 240º.
  • Saltear a fuego suave las cebollas con el aceite unos 5 minutos. Añadir los pimientos y la miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo. Continuar la cocción unos 10 minutos hasta que las cebollas estén transparentes.
  • Desenrollar la masa de hojaldre sobre una placa de horno, dejando el papel por debajo. Repartir las verduras, espolvorear 1 cucharadita de tomillo y cocerlo en el horno unos 15 minutos.
  • Decorarla con las aceitunas unas ramitas de tomillo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 277 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 27 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte