Lavar los pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortarlos en tiras.
Calentar el horno a 200º.
Saltear a fuego suave las cebollas con el aceite unos 5 minutos. Añadir los pimientos y la miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo. Continuar la cocción unos 10 minutos hasta que las cebollas estén transparentes.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre una placa de horno, dejando el papel por debajo. Repartir las verduras, espolvorear 1 cucharadita de tomillo y cocerlo en el horno unos 15-20 minutos.
Decorarla con las aceitunas unas ramitas de tomillo.
Información nutricional
Valores Energéticos: 277 kcal |Proteínas: 4 G |Hidratos: 27 G |Grasas: 16 G
Opiniones y valoraciones
Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte
Utilizamos cookies de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Politica de Cookies