Coca de vidrio de obleas

Coca de vidrio de obleas

0
10'
Fácil
8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 60 g de azúcar
  • 25 ml de aceite de oliva
  • 30 g de piñones
  • Licor de anís

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Pincelar las obleas con el aceite, espolvorear con el azúcar y repartir los piñones.
  • Hornear entre 5-7 minutos hasta que se doren ligeramente.
  • Sacar del horno pincelar con el licor de anís.


Información nutricional

Valores Energéticos: 125 kcal | Proteínas: 1 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 5 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte