Coca vegetal con piñones

Coca vegetal con piñones

0
40'
Fácil
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 600 g de tomates rojos
  • 180 g de pimiento verde
  • 200 g de cebolla
  • 50 g de piñones
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  • Cortar todas las verduras en cuadraditos pequeños y sazonarlas con sal.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y disponerla en una fuente de horno. Repartir encima las verduras, cubrirlas con los piñones y aliñarlas con aceite de oliva.
  • Cocer la coca en el horno, previamente calentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté ligeramente dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 288 kcal | Proteínas: 4 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 21 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte