Cocas con revuelto de setas y ajetes

Cocas con revuelto de setas y ajetes

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20'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 400 g de setas variadas
  • 10 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • aceite de oliva
  • sal gruesa

Elaboración

  • Partir las obleas por la mitad y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 5 minutos.
  • Cortar los ajetes en trozos regulares y rehogarlos en una sartén con aceite; sazonarlos con sal.
  • Después laminar las setas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite; sazonarlas con sal.
  • Batir los huevos, sazonarlos con sal, añadir la mantequilla cortada en trocitos y cocerlos al baño maría hasta que estén cuajados (deben quedar cremosos).
  • Mezclar los huevos con las setas y los ajetes y poner una cucharada de revuelto sobre cada porción de oblea.


Información nutricional

Valores Energéticos: 361 kcal | Proteínas: 18 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 25 G


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