Cocas de sardinas

Cocas de sardinas

0
40'
Media
4-6
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 16 sardinas
  • 6 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar las cebollas en rodajas finas, añadir una hojita de laurel y rehogarlas en aceite durante 30 minutos. Escurrirlas.
  • Limpiar las sardinas retirando las cabezas y espinas. Sazonarlas con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
  • Cubrir las obleas con una capa de cebolla frita y otra de salsa de tomate. Colocar una sardina encima de cada una.
  • Cocer la coca en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 6 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 334 kcal | Proteínas: 23 G | Hidratos: 25 G | Grasas: 16 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte