Cocas de hojaldre con tomates y aceitunas negras

Cocas de hojaldre con tomates y aceitunas negras

0
40'
Fácil
4
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa Hojaldre BUITONI
  • 100g aceitunas negras
  • 300g tomates cereza
  • 2 cucharadas piñones
  • 2 cucharadas de hierbas Provenza
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1diente ajo
  • 2 cucharadas de aceite oliva

Elaboración

  • Sazonar tomates con aceite y cocer en el horno, precalentado a 200º de temperatura, durante 15 minutos.
  • Deshuesar aceitunas y pasarlas por la batidora con el diente de ajo prensado y un poco de aceite.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cortapastas, marcar 4 círculos grandes.
  • Cubrirlos con una base de pasta de aceitunas y tomates y espolvorear con queso, hierbas y piñones. Cocerlos en el horno, precalentado a 220º, durante 15 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 397 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 29 G | Grasas: 28 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte