Conchas de requesón y frutas del bosque

Conchas de requesón y frutas del bosque

0
15'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de queso requesón
  • 20 g de almendras crudas molidas
  • 2 cuchardas de miel líquida
  • 50 g de frutas del bosque
  • 1 huevo pequeño

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC.
  • Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarlo en  círculos con ayuda de un cortapastas redondo  de unos 5 cm de diámetro o de un vaso pequeño.
  • Diluir la yema con un poco de agua y pintar los discos de hojaldre con ayuda de un tenedor, dibujando unas rallas como si se tratara de unas conchas. 
  • Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que hayan subido y estén dorados y dejarlos enfriar.
  • Mezclar el requesón con la miel y añadir las almendras molidas.
  • Rellenar con la mezcla de requesón y  repartir alguna fruta.  


Información nutricional

Valores Energéticos: 178 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 10 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte