Corazones de hojaldre y chocolate

Corazones de hojaldre y chocolate

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 huevo pequeño

Elaboración

  • Calentar el horno a 220ºC
  • Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
  • Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
  • Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
  • Fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.
  • Ponerlo en una manga pastelera de boca fina y rellenar los corazones con un poco de chocolate. Dibujar un corazón por encima del hojaldre. Dejar enfriar.


Información nutricional

Valores Energéticos: 188 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte