Corazones de hojaldre y frutos rojos

Corazones de hojaldre y frutos rojos

0
15'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 huevo pequeño
  • 200 g de frutos rojos
  • 4 cucharadas de mermelada de frutos rojos
  • un poco de azúcar

Elaboración

  • Calentar el horno a 220ºC. 
  • Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
  • Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
  • Con el resto de la masa, hacer unas tiras y colocarlas formando un borde o silueta en el corazón. Pintarlos con huevo batido. Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
  • Calentar la mermelada con una cucharada de agua, agregar los frutos rojos y mezclarlo con cuidado. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
  • Rellenar los huecos de los hojaldres con los frutos rojos. Espolvorearlo con azúcar lustre.


Información nutricional

Valores Energéticos: 164 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 20 G | Grasas: 8 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte