Corbatas de hojaldre (cantabria)

Corbatas de hojaldre (cantabria)

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30'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • zumo de ½ limón
  • 50 g de almendras picadas

Elaboración

  • Precalentamos el horno a unos 200ºC.
  • Desenrollar la masa de hojaldre y cortar unas tiras de unos 5 cm aprox y después por la mitad (quedan unos 12 rectángulos). Cogemos cada rectángulo y giramos las puntas, cada una al lado contrario, uno y dos giros. Los colocamos sobre el papel vegetal que lo envuelve y encima de una placa de horno.
  • Mezclamos la clara de huevo con el azúcar glas y el zumo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Rellenamos los huecos de las corbatas con ayuda de una cucharilla. Después espolvoreamos las almendras picadas. Horneamos las corbatas unos 8-10 minutos aproximadamente hasta que estén doradas.


Información nutricional

Valores Energéticos: 320 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 40 G | Grasas: 15 G


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