Corona de reyes con hojaldre y chocolate

Corona de reyes con hojaldre y chocolate

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40'
Fácil
8-10
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Ingredientes

  • 2 Masas de hojaldre redonda BUITONI
  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 g de almendras en polvo
  • 100 g de azúcar glass
  • 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • canela en polvo

Elaboración

  • Precalentar el horno 220 ° C.
  • Preparar el franchipán de chocolate: romper el chocolate en pequeños trozos y derretir a baño María sin añadir agua.
  • Trabajar la mantequilla blanda con el azúcar hasta la mezcla sea homogéneo y brillante. Añadir las almendras en polvo, el chocolate derretido, 2 huevos y la canela al gusto. Mezclarlo bien.
  • Desenrollar las láminas de hojaldre y con un cortapastas, retirar un círculo en el centro y pinchar la masa con ayuda de un tenedor. Cortar los restos del hojaldre en forma de hoja o en tiras y reservarlas en un sitio fresco. 
  • Repartir la crema de chocolate sobre una de láminas, sin llegar a los bordes y cubrirla con la otra lámina. Cerrar bien los bordes del hojaldre y hacer un pequeño orificio en la parte superior para que pueda salir el vapor durante la cocción.  
  • Pintarla con el huevo batido, con ayuda de un pincel y colocar las hojas reservadas.
  • Cocer la corona unos 18-20 minutos hasta que esté ligeramente dorado.


Información nutricional

Valores Energéticos: 490 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 38 G | Grasas: 34 G


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