Creps de jamón y queso

Creps de jamón y queso

0
30'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 8 lonchas de queso
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • 1 huevo pequeño
  • una cucharadita de azúcar

Elaboración

  • Enrollar uno a uno el papel vegetal de las obleas en un canutillo metálico o se hace uno con papel de aluminio o papel vegetal para hornear. Enrollar la oblea en el canutillo, ya forrado con el papel vegetal.
  • Pegar el borde y pinchar la oblea con un tenedor. Pintarla con el huevo batido con el azúcar. Hornearlas unos 10 minutos a 200ºC.
  • Retirar del horno, dejar enfriar ligeramente y retirar los canutillos metálicos forrados con el papel vegetal). Dejar hueco para el relleno.
  • Cortar las lonchas de queso y jamón por la mitad. Hacer un rulo con cada trozo de jamón y queso e introducirlos en los rollitos. Calentar en el horno unos minutos hasta que esté el queso ligeramente fundido.


Información nutricional

Valores Energéticos: 163 kcal | Proteínas: 11 G | Hidratos: 12 G | Grasas: 8 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte