Croissant de jamón y queso

Croissant de jamón y queso

0
20'
Fácil
4-6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 4 lonchas de queso tipo havarti
  • aceite de oliva para freír

Elaboración

  • Cortar las obleas en forma de triángulo.
  • Cortar las lonchas de jamón y queso en 4 trozos. Rellenar cada triángulo con un trozo de jamón y otro de queso y enrollarlo; darle forma de croissant doblando las puntas.
  • Freírlos en abundante aceite caliente, solamente hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 224 kcal | Proteínas: 10 G | Hidratos: 17 G | Grasas: 14 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte