Croissants con chocolate intenso

Croissants con chocolate intenso

0
20'
Fácil
4-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 8 onzas de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 1 huevo pequeño

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200ºC. 
  • Cortar la masa redonda en 8 triángulos y pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel.
  • Colocar una onza de chocolate en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlo sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas. 
  • Hornearlos unos 8-10 minutos hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 154 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 10 G


kzJ3_1S8MGU

Paso a paso

Dejarlos enfriar un poco antes de servirlos, pues el chocolate en el interior está muy caliente.


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte