Croissants de jamón york y queso

Croissants de jamón york y queso

0
27'
Fácil
4-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 huevo para pintar
  • 60 g de jamón york
  • 80 g de queso para fundir en lonchas (havarti)

Elaboración

Pre calentar el horno a 200ºC. 

Pincelar la masa con huevo batido y cortar la masa redonda en 8 triángulos. 

Cortar el queso y el jamón york en 8 triángulos un poco más pequeños que el hojaldre. 

Colocar el queso y el jamón york sobre los triángulos. 

Enrollarlo sobre sí mismo, dándole forma de croissant doblando las puntas hacía dentro.  

Pincelar con huevo batido.  

Hornearlos unos 10-12 minutos hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 170 kcal | Proteínas: 5 G | Hidratos: 10 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte