Cruasanes variados

Cruasanes variados

0
20'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 60 g de queso blanco cremoso para untar
  • chocolate
  • Para decoración: semillas sésamo
  • azúcar

Elaboración

  • Desenrollar la lámina de hojaldre y cortar tiras de unos 8 cm de ancho; luego, cortar cada tira en triángulos. Colocar en la base del triángulo un trozo de queso o de chocolate y enrollarlo acabando por la punta del triángulo.
  • Poner los cruasanes en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido y espolvorearlos con azúcar, si son dulces o con semillas de sésamo, si son salados. Cocerlos a horno medio, hasta que estén dorados.


Información nutricional

Valores Energéticos: 162 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 16 G | Grasas: 9 G


Opiniones y valoraciones

0


Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte