Crumble de albaricoques y pistachos

Crumble de albaricoques y pistachos

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50'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 kg de albaricoques
  • 100 g de pistachos
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • “crumble”: 75 g de harina
  • 75 g de azúcar moreno
  • 75 g de mantequilla

Elaboración

  • Retirar los huesos de los albaricoques y cocerlos, a medio fuego, en un cazo con la mantequilla y el azúcar hasta que estén caramelizados. Dejarlos enfriar.
  • Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
  • Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 10 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  • Mezclar la harina con el azúcar moreno y la mantequilla cortada en trocitos y frotarlo con los dedos hasta que se formen grumos.
  • Rellenar la tarta con los albaricoques y los pistachos troceados y cubrirlos con los grumos preparados. Gratinarlo 5 minutos hasta que la tarta esté dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 448 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 45 G | Grasas: 26 G


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