Cupcakes salados de espinacas y queso brie

Cupcakes salados de espinacas y queso brie

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55'
Media
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 125 g de espinacas baby frescas
  • 25 g de tomate seco y macerado en aceite
  • 100 g de queso para fundir (brie, mozzarella)
  • 2 huevos
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca

Elaboración

  • Con ayuda de un cortapastas o un vaso grande, cortar unos 6 círculos grandes de masa brisa y forrar unos moldes para flan o tartaleta un poco alta. Pinchar el fondo y las paredes con un tenedor. Cortar unas tiras con los restos de masa. Rellenarlas con garbanzos secos –para que hagan de peso- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos. 
  • Saltear las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite y mezclarlas con los huevos batidos y la leche evaporada. Sazonar con sal y pimienta.
  • Repartir la preparación anterior en las tartaletas y cubrirlas con un dado de queso y unos tomates troceados. Formar con las tiras reservadas, un enrejado sobre cada tartaleta.
  • Cocerlo en el horno durante 30 minutos.


Información nutricional

Valores Energéticos: 396 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 32 G | Grasas: 23 G


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