Delicia vegetal

Delicia vegetal

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25'
Fácil
2-4
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Ingredientes

  • 1 Masa para Focaccia fina 5 cereales BUITONI
  • 50 g de brotes de rúcula
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 4 lonchas pequeñas de jamón cocido
  • 4 lonchas pequeñas de queso havarti
  • 1 pepino
  • 1 yogur natural

Elaboración

  • Calentar el horno 10-15 min a 200ºC sin ventilador.
  • Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  • Cocer en el horno a media altura durante 15 min.
  • Retirar del horno y dejar enfriar en rejilla.
  • Cortar en 4 partes la base de la Focaccia Fina para hacer dos bocadillos. Sobre una parte añadimos la salsa de yogur, una rodaja de tomate, una loncha de queso havarti, una loncha de jamón dulce, una rodaja de cebolla, dos trocitos de pepino y unas hojas de rúcula. Cubrimos con otra parte de base de focaccia.


Información nutricional

Valores Energéticos: 330 kcal | Proteínas: 16 G | Hidratos: 38 G | Grasas: 12 G