Dip de aguacate con atún con obleas

Dip de aguacate con atún con obleas

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20'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 paquete de Masa para Empanadillas BUITONI (pequeñas)
  • 1 aguacate
  • 75 g de atún
  • 6 anchoas
  • unas 15 ramitas de perejil
  • 30 g de nueces peladas
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • una cucharadita de comino
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Triturar la pulpa del aguacate con las anchoas, el atún, el perejil, las nueces, el comino y la leche evaporada hasta obtener una pasta. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 200ºC. Colocar las obleas sobre una hoja de papel y sobre una placa de horno. Pincharlas ligeramente con la punta de un cuchillo y partirlas por la mitad. Hornear las obleas, hasta que estén doradas, unos 10-12 minutos aproximadamente.
  • Servir en un bol con las obleas para dipear. Servirlo también con unos palitos de zanahoria, apio o pepino, cortados a lo largo. Espolvorear con perejil picado en el momento de servirlo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 191 kcal | Proteínas: 8 G | Hidratos: 15 G | Grasas: 11 G


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