Dip de queso fresco con fingers

Dip de queso fresco con fingers

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30'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • 1 tarrina de queso blanco cremoso para untar light
  • 1 Yogur natural SVELTESSE
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 huevo
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Mezclar el queso con el yogur, el perejil y ¼ de vaso de aceite; sazonarlo con sal y pimienta.
  • Pintar 12 empanadillas con huevo batido. Espolvorear 4 con hierbas provenzales, 4 con pimentón y 4 con semillas de sésamo.
  • Cortarlas en tiras y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 6 minutos.
  • Colocar el dip de queso fresco en un bol en el centro de una bandeja y rodearlo con los fingers de distintos sabores.


Información nutricional

Valores Energéticos: 176 kcal | Proteínas: 6 G | Hidratos: 11 G | Grasas: 11 G


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