Dips con sticks de pizza

Dips con sticks de pizza

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40'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 1Masa para Pizza Maxi BUITONI
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal maldón
  • Roquefort: 100g queso roquefort
  • 4 cucharadas Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de zumo naranja
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • 1 aguacate
  • 1 manzana
  • 1 limón
  • sal

Elaboración

  • Roquefort: Aplastar el roquefort, verter zumo de naranja y mezclar con el yogur. Dejar reposar en el refrigerador.
  • Aguacate: Pelar aguacates y aplastar la pulpa, añadir la leche evaporada, el zumo de limón y manzana rallada fina, sazonar con sal y mezclar bien.
  • Desenrollar la masa para pizza, dejar sobre el papel que la envuelve y colocar sobre una placa de horno. Presionar la masa con los dedos un poco, dejando las marcas y extendiendo hacia fuera. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar con sal maldón.
  • Cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que la focaccia esté dorada, unos 20 a 25 min. Cortar tiras a lo largo.


Información nutricional

Valores Energéticos: 279 kcal | Proteínas: 7 G | Hidratos: 26 G | Grasas: 16 G


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