Dip de queso y hierbas frescas

Dip de queso y hierbas frescas

0
10'
Fácil
6-8
Comparte Buitoni en Facebook Comparte Buitoni en Twitter Comparte Buitoni en Pinterest

Ingredientes

  • 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 400 g de zanahoria
  • 400 g de calabacín
  • 300 g de tomates cherry
  • 400 g de cebolletas tiernas

Elaboración

  • Verter la Salsa 4 Formaggi en un bol y mezclarla con el aceite y las hierbas frescas.
  • Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras.
  • Cortar las puntas e los calabacines y cortarlos en 4 o 6 bastones cada uno.
  • Lavar los tomates.
  • Cortar las cebolletas por la mitad a lo largo.
  • Colocar el bol con el dip de queso en el centro de una bandeja redonda y rodeado de las verduras.


Información nutricional

Valores Energéticos: 172 kcal | Proteínas: 3 G | Hidratos: 13 G | Grasas: 12 G


Opiniones y valoraciones



Para dejar tu opinión y valoración debes registrarte