Empanada de atún

Empanada de atún

1
30'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para empanada BUITONI
  • 150 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 150 g de atún al natural en conserva
  • 2 pimientos de piquillo
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 huevo duro y 1 pequeño
  • orégano
  • sal
  • pimienta

Elaboración

  • Cortar el pimiento en trocitos y mezclar con el atún desmenuzado, el tomate frito, las aceitunas y el huevo duro picados. 
  • Rectifica la sal y pimienta y espolvoréalo con un poco de orégano.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor y pintarla con huevo batido.
  •  Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 279 kcal | Proteínas: 13 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 15 G


Paso a paso

Cortarla cuando esté un poco tibia o fría.


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