Empanada de bacalao

Empanada de bacalao

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60'
Fácil
6-8
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Ingredientes

  • 2 Masas para Empanada BUITONI
  • 400 g de bacalao desalado
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 400 g de cebolla
  • 400 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 huevo

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200º.
  • Rehogar la cebolla, el pimiento verde y el ajo picados en una sartén con 4 cucharadas de aceite durante 15 minutos, a fuego suave. Añadir el tomate y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal, incorporar el bacalao desmenuzado y retirarlo del fuego.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la superficie la preparación anterior y colocar la otra masa encima. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro y pincelar con huevo batido.
  • Hornear la empanada aproximadamente 20 minutos, hasta que esté dorada.


Información nutricional

Valores Energéticos: 393 kcal | Proteínas: 21 G | Hidratos: 24 G | Grasas: 23 G


Paso a paso


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