Empanada de bacalao

Empanada de bacalao

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60'
Fácil
4-6
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Ingredientes

  • 1 Masa para Empanada BUITONI
  • 200 g de bacalao desalado
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 dientes de ajo
  • aceite de oliva

Elaboración

  • Rehogar la cebolla, el pimiento verde y el ajo picados en una sartén con aceite durante 15 minutos. Añadir el tomate y cocerlo durante 10 minutos más. Sazonar con sal, incorporar el bacalao desmenuzado y retirarlo del fuego.
  • Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).


Información nutricional

Valores Energéticos: 256 kcal | Proteínas: 14 G | Hidratos: 23 G | Grasas: 12 G


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